홈 > 로컬푸드인증 > 신청현황
식탁의 푸른신호등 로컬푸드인증시스템이 완주농식품의 우수성을 차별화합니다.
성명(대표자) | 유환우 | 사업자등록번호 | |
---|---|---|---|
주 소 | 55368 ) 전라북도 완주군 이서면 신지앵곡길 199-10 |
생 산 계 획 |
농 산 물 |
품 목 | 토지번지 | 재배면적(㎡) | 연간생산량(kg) | 인증품인 경우 인증종류 |
---|---|---|---|---|---|---|
양배추 | 이서면 은교리 99 |
출하시기 | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
품목별 | 1월 | 2월 | 3월 | 4월 | 5월 | 6월 | 7월 | 8월 | 9월 | 10월 | 11월 | 12월 |
양배추 |
접 수 일 | 2017-10-11 | 현장심사통보일 | 2017-11-29 |
---|---|---|---|
심의회제출일 | 결과통보일 | 2017-11-29 | |
인증유효기간 | 2017-12-20 ~ 2019-12-19 | 로컬푸드 인증번호 | 2017-03-0527 |
심사진행상태 | 예비심사중 | 인증 부여일 | 2017-11-29 |